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sexta-feira, 1 de junho de 2012

Dicas para o café da manhā



Algumas coisas são tão simples, mas às vezes em um país diferente tornam-se mais complicadas. Por exemplo, quando começamos as compras de supermercado nāo sabíamos o que era bom ou ruim. Algumas coisas descobertas foram por tentativa de erro e acerto, outras foram dicas da minha prima e de amigos.Vamos começar pelo pāo, muitos pensam que é difícil ficar sem o nosso delicioso pão francês, mas no entanto há opções parecidas, por exemplo o Publix é um supermercado que oferece uma grande variedade de alimentos , inclusive muitos importados da Colômbia, do Brasil e  de outros países. Para mim, o pão Francês da padaria do Publix é uma delícia, o de forma ( Large White) da mesma rede é muito macio, também tem o italiano e outros dois tipos congelados no mesmo local que são ótimos, além do pão de batata e os croissants e cinnamons congelados para serem assados na hora. A margarina mais gostosa na minha opinião é a da marca  Promise, adoçante prefiro o Splenda. Já os achocolatados para mim não são como o Nescau, aqui compro o Nesquik, tem um com menos açúcar que é bom. Suco de laranja já provei vários, tem concentrado ou com polpa, com baixa acidez, etc. Tem também o de uva, que é o que minha filha mais gosta da Welche's.O pó de café que usamos é o La LLave, não é como o café brasileiro, mas é bom.

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